ВАСИЛИЙ КОПЫТЦЕВ
Вася любит лепить комиксы несмываемой тушью, иллюстрировать и писать рассказы и романы. Для личных художественных целей он разработал уникальный язык, напоминающий иероглифы.

Вася родился и вырос в Тольятти, но по долгу учёбы разрывается между двумя городами: Санкт-Петербургом и родной "русской Италией".
Рисунки и истории художника вдохновлены собственной жизнью и множеством художественных книг, комиксов, мультфильмов и музыкальных альбомов Judas Priest, Pink Floyd и Лёд_9.

Из романов глубокий след в сознании автора оставили произведения: "МЫ" Е.И.Замятина, "Автостопом по галактике", "Сирены титана","Колыбель для кошки" К.Воннегута, стихи и пьесы В.В.Маяковского.

Для проекта AMINAZINEхудожник сделал два зина.

"Петля Затянулась" - это зин-монолог, который рассказывает об очень тяжёлом периоде жизни. Долгая депрессия, отравление и нейротоксичный штамм гриппа очень сильно подкосили ментальное и физическое здоровье, что отразилось на особенности мышления - оно стало дробным и, как может показаться сначала, несвязным.

"Тлаафвитный Зин" - это азбука странных людей и странных слов, переживших или переживающих трудный период жизни и состояния. Эти слова колятся и вертятся на языке, но не так часто слетают с губ. Художник визуализирует каждое из понятий, опираясь на собственный опыт.