АЛЕКСЕЙ КУЛАГИН
С Лешей Кулагиным мы познакомились внутри компьютерной игры. Днями напролет он носится по киберпространству в поисках приключений, или спасая обреченный мир. Ситуации бывают разные. Одно из любимых занятий художника – польская игра Киберпанк, где приходится выручать главного героя с биочипом. Здесь его товарищем является некий парень по имени Джонни Сильверхэнд. Есть еще Дикон, вместе с которым Леша гоняет на мотоцикле по игре DaysGone.

Стоит также упомянуть Такуми Фудживару. Вот кто по-настоящему восхищает Алексея. Он гонщик, который доставляет тофу на тойоте. Демонстрируя искусство вождения он превращает каждый трип в сногсшибательную гонку, которую все время выигрывает благодаря крутому дрифту.

Еще Алексея часто можно встретить в Детройте. Со слов художника, этот город населен андроидами, у которых произошел сбой искусственного интеллекта и внезапно открылась совесть. Теперь они не воюют, а пытаются жить как нормальные люди. К несчастью андроидов, на них ополчилась полиция, которая считает, что они опасны для города. Сами имена персонажей отражают эту драматичную ситуацию: есть там и андроид Печаль и андроид Надежда. Оказавшись на стороне полицейских, Алексей сталкивается с дилеммой: выбрать мирный путь и обезопасить андроидов, которым тоже нужны права, или арестовать их и лишить свободы. Этот выбор приходится совершать каждый день.

В зине Алексей собрал всех своих любимых героев вместе, предлагая обзорную экскурсию по самым уютным локациям киберпространства.